关于举办法国和欧洲知识产权战略和保护交流研讨会的通知

发布时间:2018-10-19 16:57:01 发布人:本站编辑 浏览人数:87

各有关企业:

为更好地促进中关村创新主体了解法国和欧洲专利申请实务问题,提升企业知识产权海外布局水平,为企业今后开拓欧洲市场提供助力,在全球化过程中选择合理的海外申请途径,更好地实现专利布局策略,提高专利授权率,保护专利产品不受侵权风险,中关村知识产权促进局将于10月26日下午在京仪大酒店举办法国和欧洲知识产权战略和保护交流研讨会。届时,法国工业产权律师协会 (CNCPI)会长等专家将围绕欧洲专利制度和保护策略、欧盟单一专利和统一专利法院、法国专利申请和诉讼制度、欧盟《通用数据保护条例》等与与会企业代表进行交流研讨。具体事项通知如下:

一、 会议主题

法国和欧洲知识产权战略和保护交流研讨会

二、会议嘉宾 

法国工业产权律师协会会长Guylène KIESEL LE COSQUER 、法国理利仁律师事务所创始合伙人Vincent Remy等多名法国资深知识产权专家

三、会议时间

2018年10月26日(星期五)下午14:00-16:30

四、会议地点

京仪大酒店二层第六会议室(大钟寺东路9号)

五、组织机构

主办单位:

中关村知识产权促进局

法国工业产权律师协会

六、参会人员

建议中关村领军企业、独角兽企业、具有海外市场或有意开拓欧洲尤其是法国市场的创新型中小企业知识产权或法务部负责人,代理机构代表参会。

七、参会要求

欢迎参会代表在研讨会中积极参与,将问题、体会甚至困惑在交流研讨会中分享交流。请参会单位于2018年10月25日(星期四)上午前将参会回执(见附件)电子版发送至zgciplaw@126.com,并在邮件名称上注明“法国和欧洲知识产权战略和保护交流研讨会参会回执”。由于本次会议规模有限,报名人员需经我局确认后方可参会。报名中将拟在交流研讨会中提问的问题或本单位在欧洲包括法国有知识产权需求的信息一并提供的,将优先考虑接纳为参会人员。

八、联系方式

联 系 人:滕建芳  王亮

电  话:82356358-271/272

电子邮箱:zgciplaw@126.com

 

附件:法国和欧洲知识产权战略和保护交流研讨会参会回执

    附件-法国和欧洲知识产权战略和保护交流研讨会参会回执.docx



 

中关村知识产权促进局

2018年10月19日