越南科技部代表团一行调研中关村知识产权工作

发布时间:2017-12-26 11:25:54 发布人:本站编辑 浏览人数:29

      12月26日上午,越南科技部科技企业与市场发展局副局长范德验先生一行到中关村知识产权促进局调研中关村知识产权工作开展情况。


微信图片_20171226192233.jpg

      

      调研中,范德验局长一行首先参观了中关村知识产权促进局展区,听取了局长助理刘昊关于中关村国家知识产权制度示范园区的发展历程、知识产权先行先试工作、专利数据发展态势等相关举措的详细介绍。

      座谈会上,中关村知识产权促进局转移中心主任范睿重点介绍了中关村国家技术转移集聚区知识产权工作开展情况情况。双方围绕集聚区技术转移相关政策、专利价值评估工作、知识产权保护工作等方面进行了深入交流。越南团一行充分肯定了北京中关村在技术转移方面取得的成绩以及在全国范围内发挥的引领、示范、辐射和带动作用。希望进一步加强两地的交流合作,共同推进两地科技市场发展经验互鉴,促进两地知识产权事业发展。


微信图片_20171226192241.jpg