专利申请优先审查推荐业务电子平台用户专题培训会成功举办

发布时间:2018-10-19 16:52:36 发布人:本站编辑 浏览人数:45

为顺利开展网上办理专利申请优先审查推荐工作,10月18日上午,中关村知识产权促进局成功举办专利申请优先审查推荐业务电子平台用户专题培训会。本次培训会以“专利申请优先审查推荐业务电子平台使用常见问题”为主题,来自三聚阳光、浩天、超凡、东方汇众等知识产权服务机构代表参加培训。


00.jpg


会上,中关村知识产权促进局相关工作负责同志就电子平台用户使用常见问题进行详细介绍,并就实际申请过程中遇到的平台使用、申请文件准备等问题进行细致解答。同时,参会代表对平台使用过程中遇到的问题也积极地给予反馈。


本次培训会的成功举办,为我局进一步规范优先审查请求人报送材料、降低申请出错率、提高推荐效率提供了帮助,为我市专利申请优先审查推荐业务工作的顺利开展起到了重要作用。