中关村知识产权促进局一行走访知呱呱

发布时间:2018-10-26 16:10:41 发布人:本站编辑 浏览人数:36

10月24日上午,中关村知识产权促进局局长张伟、副局长梁雨、李广明等一行赴北京知呱呱科技服务有限公司(以下简称“知呱呱”)开展工作交流。


在知呱呱创始人严长春陪同下,张伟一行参观了知呱呱的办公区。座谈会上,知呱呱副总裁刘冬生介绍了知呱呱发展历程、核心团队、业务特点及平台优势。创始人严长春介绍了公司如何利用技术创新提升服务质量、服务效率和用户体验,并详细介绍了以技术为驱动,基于人工智能的全链条一站式知识产权服务平台和科技成果评价服务等创新服务。


张伟局长全面介绍了中关村国家知识产权制度示范园区知识产权先行先试工作开展情况、服务对象现状和工作成效。他表示,知呱呱抓住了知识产权行业发展黄金期,在短短三年时间里成长迅速,吸纳了一批知识产权精英加入服务团队,并创建互联网+新业态,打破传统知识产权服务模式,希望知呱呱这样的新业态机构更加关注中关村科技企业,关注重点发展区域,通过“一对多”服务模式,帮助企业提升知识产权保护意识,创造更多有价值的专利并有效运用。


知呱呱是全国领先的一站式知识产权服务平台,依托互联网、大数据、人工智能等技术手段,为用户精准、高效提供知识产权的检索分析、研发数据支持、知识产权的布局、挖掘、保护到商业化一站式全链条的服务。


01.jpg