中关村知识产权促进局赴第四范式开展工作交流

发布时间:2018-11-28 16:10:25 发布人:本站编辑 浏览人数:21

为深入落实市委书记蔡奇在北京市民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步了解中关村独角兽企业创新实力和知识产权工作状况,推动企业创新发展,11月27日下午,中关村知识产权促进局副局长梁雨等一行前往第四范式(北京)科技有限公司开展工作交流。


工作交流中,第四范式创始人、首席执行官戴文渊等全面介绍了公司的历史沿革、核心产品技术、知识产权工作开展现状以及当前困境。梁雨副局长等就当前促进局审查员实践基地活动、知识产权专项资金、领军企业培育工作、知识产权质押融资、专利优先审查绿色通道等多项支持政策和服务资源进行了详细介绍,并有针对性地了解和解答了第四范式在商业方法审查标准、客体与GUI保护等方面的问题和需求。


03.jpg


第四范式(北京)科技有限公司是国际领先的人工智能技术与服务提供商,是数据科技驱动行业应用的创新者。公司具有国际顶尖的机器学习技术,能够对数据进行精准预测与挖掘,帮助企业获得更大的商业价值。第四范式创始团队开创的“迁移学习”被业界认为是“下一代的人工智能技术”。