中关村知识产权促进局前往搜狐集团开展工作交流

发布时间:2018-12-27 14:30:46 发布人:本站编辑 浏览人数:62

为深入贯彻市委书记蔡奇在北京市民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步了解中关村上市公司创新实力和知识产权工作状况,优化“引入国家层面专业资源、助推中关村企业创新发展”的“顶天立地”服务模式,12月26日上午,中关村知识产权促进局局长张伟一行前往搜狐集团开展工作交流。


交流中,搜狐集团法律事务中心高级经理王丹丹等首先介绍了搜狐的发展历程、旗下品牌等基本情况,着重介绍了公司知识产权工作开展现状和下一步工作计划。张伟局长等重点了解了搜狐公司在PCT专利申请、专利审查周期、知识产权侵权诉讼等方面的问题和需求,并根据企业实际情况,送上了包含中关村知识产权重点示范企业资质认定、中关村赋能培训体系、审查员实践交流活动、企业知识产权金融服务、专利优先审查绿色通道等多项支持政策和服务资源的“中关村企业知识产权服务清单”,为企业知识产权发展送上“精准”解决方案。


12月26日走访搜狐.jpg