专利之星检索服务平台()

申请试用



  北京新发智信科技有限责任公司是国家知识产权局中国专利信息中心(下称信息中心)的全资公司,第三批全国知识产权服务品牌培育机构,致力于为知识产权创造、运用、保护、管理及服务全过程工作提供解决方案。公司依托信息中心的品牌优势、人才优势和资源优势,面向政府、科研院所、行业协会、金融机构和企事业单位等服务对象,提供专利数据定制加工、专利数据产品、专利专题数据库、个性化定制平台开发、专利检索分析、专利咨询、专利导航、知识产权分析评议等服务为一体的专利服务解决方案。

专利之星检索服务平台前身是中国专利数据检索系统,简称cprs检索系统。是由中国专利信息中心研制的中国第一个专利检索系统,做为国家知识产权局专利局审查员专用检索系统,一直沿用至今。

  一、软件名称

  专利之星检索服务平台

  二、功能介绍

  三、软件特色(具体详见附件)

  四、操作流程(具体详见附件)

  五、使用场景及效果(具体详见附件)

  六、体验模式

  (一)试用账号功能权限

  开通全部功能权限。

  (二)试用周期

  自开通之日起2周。


  七、市场价格

报价单.png

  八、用户要求

  1.支持的浏览器

  平台目前支持的浏览器有:Internet Explorer7、Internet Explorer8、Google、360安全浏览器、遨游(Maxthon)、火狐,并会随着系统完善而逐步支持所有主流浏览器。

  2.支持的分辨率

  支持分辨率为1024*768及以上显示。

  3.需要安装的插件说明

  本系统专利全文为PDF格式,需要浏览专利全文的用户需安装Adobe Reader 或Foxit Reader等含有浏览器插件的PDF文件查看器。

  4.电脑系统

  建议使用win7的系统,便于在客户端下载数据时较稳定。

  5.需要有网络环境

  如果是建立行业数据库可以本地部署,也可以线上部署。但是专利之星检索系统属于线上服务系统,需要有互联网环境才可以使用。


  附件:专利之星检索系统账号服务介绍